Ергаки июль-август 2010

Ергаки 2010
«Из всех гор, где я бывал, этот район – самый отвратительный. Вершины всегда закрыты низкими облаками, спать приходится с кастрюлей и ложкой в руках, чтобы отгонять звоном медведей, и, ко всему прочему, постоянно докучают комары и мошка»
— вот такое напутственное слово сказал нам один наш знакомый альпинист, узнав, что мы собираемся ехать в Ергаки. Но, тем не менее, фотографии чистейших горных речек, причудливых скал и необыкновенно красивых горных долин манили нас туда. Так что, невзирая ни на что, мы решили поехать. И как оказалось не зря — напутствие не оправдалось!
 

Читать дальше →

3 дня на Байкале (23.07.10 – 25.07.10)

Байкал
Много раз от совершенно разных людей я слышала фразу «Байкал! Классно, всегда мечтал там побывать!» А я вот взяла и осуществила эту мечту. Получилось все совершенно неожиданно =)
 

Читать дальше →

Фрирайд в Караколе (31.01.09-10.02.09)

Каракол
В очередной раз собравшись покатать в зимние каникулы, мы решили что на этот раз поедем в настоящие Горы. Из описания горнолыжного курорта Каракол — наивысшая точка катания 3040м над уровнем моря! Ура-ура! Наконец-то можно поглядеть на мир свысока и подышать разряженным горным воздухом.
 

Читать дальше →

Скалолазание в Таиланде

Скалолазание в Тайланде
 
Перезимовать лето в горах – это мы уже умеем. Но тут, в связи с ударившими в январе–феврале тридцатиградусными морозами на Урале, мы решились – пора! Пора сделать все наоборот – и наконец-таки перелетовать зиму где-нибудь, где тепло, солнышко, море, скалы. Поэтому получилось, что стихийно собралась толпа любителей-скалолазов Екатеринбурга и направилась в теплую страну Тайланд. В целом, по моим подсчетам, наша компания насчитывала около 20 человек. Как всё это прошло — читайте дальше!
 

Читать дальше →